Pengadaan Pusat Data dan NOC

No Pengumuman 000/VII/UKPBJ/2019
Nama Tender Pengadaan Pusat Data dan NOC
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
21561566 Pengadaan Pusat Data dan NOC APBDAPBD
Tanggal Pembuatan 27 Mei 2019
Keterangan
Paket Link Klik Disini
Instansi Pemerintah Daerah Kota Banjarbaru
Satuan Kerja Dinas Komunikasi Dan informatika
Kategori Pekerjaan Konstruksi
Sistem Pengadaan Tender – Pascakualifikasi Satu File – Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBD 2019    APBD 2019
Nilai Pagu Paket Rp 5.284.711.140,00 Nilai HPS Paket Rp 5.235.407.430,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Gedung Dinas Komunikasi Dan Informatika Kota Banjarbaru Jalan Pangeran Suriansyah No. 05 Banjarbaru – Banjar Baru (Kota)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Non Kecil
Syarat Kualifikasi
Izin Usaha
Jenis Ijin Klasifikasi
SIUP Bidang Teknologi Informasi
SIUJK Kualifikasi Menengah atau Non Kecil
SBU Klasifikasi Bidang Usaha Bangunan Gedung, Subklasifikasi Jasa pelaksana konstruksi bangunan gedung lainnya BG 009,
SBU Klasifikasi Bidang Usaha Instalasi Mekanikal dan Elektrikal, Subklasifikasi Jasa pelaksana konstruksi pemasangan pendingin udara Air Conditioner, Pemanas dan Ventilasi MK 001
SBU Klasifikasi Bidang Usaha Instalasi Mekanikal dan Elektrikal, Subklasifikasi Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik EL 010, dan Subklasifikasi Jasa pelaksana instalasi jaringan distribusi Telekomunikasi danatau telepon EL 008.
Memiliki NPWP
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun TerakhirSPT tahunan tahun 2018
Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Pengalaman PekerjaanPenyediaan barang pada divisi yang sama paling kurang 1 satu Pekerjaan dalam kurun waktu 1 satu tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak dan atau b. Penyediaan barang sekurang-kurangnya dalam kelompok grup yang sama paling kurang 1 satu pekerjaan dalam kurun waktu 3 tiga tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk Pengalaman subkontrak.
Tenaga Ahli

Jenis Keahlian Keahlian/Spesifikasi Pengalaman Kemampuan Manajerial
Sesuai Dokumen Pemilihan dan KAK paket pekerjaan ini Sesuai Dokumen Pemilihan dan KAK paket pekerjaan ini Sesuai Dokumen Pemilihan dan KAK paket pekerjaan ini Sesuai Dokumen Pemilihan dan KAK paket pekerjaan ini
menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan
Memiliki sertifkasi ISO 140012004 tentang manajemen lingkungan berkaitan dengan mekanikal dan elektrikal
Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintahswasta minimal lima puluh persen dari nilai HPS.
Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan

Nama Spesifikasi
Sesuai Dokumen Pemilihan dan KAK paket pekerjaan ini Sesuai Dokumen Pemilihan dan KAK paket pekerjaan ini