Pembangunan Drainase Jl. Perjuangan Kel. Cempaka (Paket 3)

No. Pengumuman 023/III/UKPBJ/2019
Nama Tender Pembangunan Drainase Jl. Perjuangan Kel. Cempaka (Paket 3)
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
19140926 Pembangunan Drainase Jl. Perjuangan Kel. Cempaka (Paket 3) APBD
Tanggal Pembuatan 08 Maret 2019
Keterangan
Paket Link Klik disini
Instansi Pemerintah Daerah Kota Banjarbaru
Satuan Kerja DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG
Kategori Pekerjaan Konstruksi
Sistem Pengadaan Tender – Pascakualifikasi Satu File – Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBD 2019
Nilai Pagu Paket Rp 778.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 776.248.376,17
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Kecamatan Cempaka – Banjar Baru (Kota)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Syarat Kualifikasi
Izin Usaha
Jenis Ijin Klasifikasi
SIUJK Kualifiksi Kecil
SBU Kualifikasi Kecil Bidang Sipil SI.
Memiliki NPWP
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun TerakhirSPT Tahunan minimal tahun 2017
Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Memiliki Surat Keterangan Dukungan Keuangan dari Bank Pemerintah atau Swasta untuk Mengikuti Pengadaan Barang/Jasa10%
Pengalaman PekerjaanPengalaman paling kurang 1 satu pekerjaan dalam kurun waktu 4 empat tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi pelaku usaha yang baru berdiri kurang dari 3 tiga tahun
Tenaga Teknis

Jenis Kemampuan Kemampuan Teknis Pengalaman Kemampuan Manajerial
Pelaksana Lapangan D3 Teknik Sipil / STM Bangunan /SMK Konstruksi Bangunan ( 4 tahun ) / ( 6 tahun ) / ( 6 tahun ) SKT Pelaksana Bangunan Pekerjaan Jaringan Irigasi atau SKT Pelaksana Saluran Irigasi atau SKT Pelaksana Bangunan Irigasi.
Surveyor/Quality dan Quantity Control D3 Teknik Sipil / STM Bangunan / SMK Konstruksi Bangunan / SMK Gambar Bangunan ( 4 tahun ) / ( 6 tahun ) / ( 6 tahun ) / ( 6 tahun ) SKT Juru Ukur atau Teknisi Survey Pemetaan atau SKT Teknisi Penghitung Kuantitas Pekerjaan Sumber Daya Air atau SKT Teknisi Survey Teknik Sipil atau SKT Juru Hitung Kuantitas atau SKT Quantity Surveyor.
Pengawas Lapangan D3 Teknik Sipil / STM Bangunan / SMK Konstruksi Bangunan / SMK Gambar Bangunan ( 4 tahun ) / ( 6 tahun ) / ( 6 tahun ) / ( 6 tahun ) SKT Pengawas Saluran Irigasi atau SKT Pengawas Bangunan Irigasi.
Estimator D3 Teknik Sipil / STM Bangunan / SMK Konstruksi Bangunan / SMK Gambar Bangunan ( 4 tahun ) / ( 6 tahun ) / ( 6 tahun ) / ( 6 tahun ) SKT Perhitungan Kuantitas Pekerjaan Sumber Daya Air.
Mandor STM Bangunan / SMK Konstruksi Bangunan / SMK Gambar Bangunan / SLTA sederajat ( 4 tahun ) SKT Mandor Tukang Pasang Beton Precast.
Tukang STM Bangunan / SMK Konstruksi Bangunan / SMK Gambar Bangunan / SLTA sederajat ( 4 tahun ) SKT Tukang Pasang Beton Pra Cetak.
Operator STM Bangunan / SMK Konstruksi Bangunan/ SMK Gambar Bangunan / SLTA sederajat ( 4 tahun ) SKT Operator Mesin Excavator atau SKT Operator Backhoe.
Logistik SLTA sederajat ( 3 tahun ) Logistik
Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan

Nama Spesifikasi
Concrete Mixer (kapasitas 0,3-0,6 M3) 2 unit,milik sendiri/sewa