Pelatihan Pengadaan Langsung Melalui SPSE di lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru

Sebagai bentuk implementasi Peraturan Presiden dimana nantinya seluruh Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah salah satunya Pengadaan Langsung wajib dilakukan secara elektronik. Maka UKPBJ Kota Banjarbaru melaksanakan Pelatihan Pelatihan Pengadaan Langsung melalui SPSE v4.4 di lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru dilaksanakan pada hari Kamis, 18 November 2021, materi disampaikan disampaikan oleh pak Ari Surakhman, S.T. dari LPSE Kota Banjarbaru.

Materi dimulai dengan pemaparan pengenalan fitur-fitur dalam SPSE v4.4. Setelah beberapa penjelasan, dilanjutkan dengan uji coba penggunaan SPSE dalam melakukan pengadaan langsung melalui website khusus latihan yang disiapkan oleh pihak LPSE.
Dengan diadakannya pelatihan ini diharapkan dapat meningkatkan pemahaman penggunaan SPSE v4.4 dalam Pengadaan Langsung di Kota Banjarbaru dan agar semua Pengadaan Langsung dapat dilakukan secara elektronik.