Kode Tender 2790023
Nama Tender Penyusunan Dokumen Master Plan Penataan Kawasan Koridor Jalan Ahmad Yani Kota Banjarbaru
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
24286797 Penyusunan Dokumen Master Plan Penataan Kawasan Koridor Jalan Ahmad Yani Kota Banjarbaru APBD
Tanggal Pembuatan 13 Februari 2020
Keterangan
Paket LInk Klik disini
Instansi Pemerintah Daerah Kota Banjarbaru
Satuan Kerja BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN DAERAH
Kategori Jasa Konsultansi Badan Usaha
Sistem Pengadaan Seleksi – Prakualifikasi Dua File – Kualitas dan Biaya
Tahun Anggaran APBD 2020
Nilai Pagu Paket Rp 385.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 385.000.000,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Lumsum
Lokasi Pekerjaan
  • Banjarbaru – Banjar Baru (Kota)
Syarat Kualifikasi
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha
Jenis Izin Bidang Usaha/Sub Bidang Usaha/Klasifikasi/Sub Klasifikasi
SIUJK Kualifikasi kecil yang msih berlaku
SBU Klasifikasi Subbidang studi perencanaan umum 1.SI.03, danatau bidang perencanaan penataan ruang subbidang jasa perencanaan dan perancangan perkotaan PR 101, danatau subbidang jasa perencanaan wilayah PR 102, danatau subbidang jasa pengembangan pemanfaatan ruang PR 104
Memiliki TDP atau NIB
Memiliki NPWP
Telah Memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
2018
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya).
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan).
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan).
d) KTP.
Surat Pernyataan:
a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan.
b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam.
c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana.
d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara.
e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi.
f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Pekerjaan di bidang Jasa Konsultansi paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak.
b) Pekerjaan yang sejenis berdasarkan jenis pekerjaan, kompleksitas pekerjaan, metodologi, teknologi, atau karakteristik lainnya yang bisa menggambarkan kesamaan, paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak.
c) Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai total HPS/Pagu Anggaran.
Memiliki SDM Tenaga Ahli

Jenis Keahlian Keahlian/Spesifikasi Pengalaman Kemampuan Manajerial
sesuai dengan dokumen KAK dan Dokumen Kualifikasi sesuai dengan dokumen KAK dan Dokumen Kualifikasi sesuai dengan dokumen KAK dan Dokumen Kualifikasi sesuai dengan dokumen KAK dan Dokumen Kualifikasi
Memiliki SDM Tenaga Teknis