PELATIHAN APLIKASI SILANG ONLINE

Akan diterapkan Aplikasi Silang Online dalam proses pengadaan barang dan jasa ,dimulai per tanggal 2 April 2018.
Pelatihan ini mengundang Pejabat Pembuat Komitmen (PKK) dan Petugas Admin yang ditunjuk untuk mengikuti Sosialisasi dan Pelatihan cara penggunaan Aplikasi Silang Online yang dilaksanakan pada

• hari/tanggal : rabu – kamis/28 – 29 Maret 2018
  • Jam : 09.00 Wita sampai dengan selesai
  • Tempat pelatihan:  di Aula ULP Kota Banjarbaru

IMG-20180329-WA0019

Kegunaan pembelajaran ini untuk pengontrolan usulan perjalanan lelang yang diproses pengadaan barang dan jasa.  Harapannya admins silang online bisa berperan banyak memasukkan data dan wajib melihat email apabila dinas tersebut melakukan pengajuan lelang.

IMG20180328093018

Dikalimantan Selatan yang sudah menerapkan Sistem Online dalam melakukan pengajuan lelang adalah Kabupaten Rantau, Kabupaten Banjar dan Kabupaten Tanah Laut.

Diharapkan Di Era Digitalisasi Sistem Online ini dapat mempermudah dan memperlancar pekerjaan . tapi tetap dengan catatan data fisik pengajuan lelang tersebut disimpan dengan rapi jangan sampai hilang atau musnah