Surat Edaran Kepala ULP Tentang Penyampaian RUP T.A 2014

Menghubung Surat Edaran Bersama Menteri Dalam Negeri dan Kepala LKPP Nomor:027/5308/SJ dan Nomor: 6/SE/KA/2012 tanggal 27 desember 2012 perihal Percepatan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, serta dalam rangka pelaksanaan pengadaan barang dan jasa yang sesuai prinsip – prinsip pengadaan di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru, dimohonkan kepada seluruh Kepala SKPD untuk dapat menyampaikan data-data Rencana Umum Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah sesuai ketentuan sebelum pelaksanaan pengadaan barang/jasa SKPD wajib menyampaikan RUP (Rencana Umum Pengadaan) TA 2014 yang sudah ditetapkan oleh kepala SKPD untuk ditayangkan di website Sistem Informasi RUP (format dan cara pengisian tabel RUP terlampir) sebelum melaksanakan pengadaan barang/jasa. Data dimaksud agar disampaikan sesegeranya ke ULP Kota Banjarbaru atau Bagian Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banjarbaru berupa Hard & Soft Copy RUP paling lambat tanggal 31 Januari 2014.

Adapun dokumen rencana pelaksanaan pengadaan yang wajib dilengkapi oleh PA/KPA untuk dapat dilelangkan melalui ULP antara lain :

1. Salinan DPA/RKA.
  2. Kerangka Acuan Kerja (KAK).
  3. Harga Perkiraan Sendiri (HPS).
  4. Spesifikasi Teknis Barang/Jasa.
  5. Rancangan Kontrak.
  6. Gambar – Gambar Rencana (bila diperlukan).
  7. Keputusan Tim/Tenaga Aanwijzer (tenaga ahli untuk membantu pendamping panitia untuk penjelasan pekerjaan pengadaan).

Keterangan: dokumen nomor 1 s/d 7 disampaikan dalam bentuk Hardcopy dan Softcopy.

Demikian disampaikan untuk diketahui. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan banyak terima kasih.

Unduh Surat Edaran : [wpdm_file id=8]

Lampiran surat keputusan dapat diunduh pada halaman ini